ag亚洲官方网站首页-加州州长纽森(Gavin Newsom)说,在加州,不需要实施“戒严令”来对抗冠状病毒

ag亚洲官方网站首页-加州州长纽森(Gavin Newsom)说,在加州,不需要实施“戒严令”来对抗冠状病毒

2020年3月15日,星期日,在前马瑟空军基地附近的加州OES举行的新闻发布会上,加州州长纽森指示酒吧、酿酒厂和夜总会暂时关闭,以应对冠状病毒的大流行。 

加州州长Gavin Newsom正在发布“指导方针”,而不是恳求人们尽量减少社会接触以限制冠状病毒的传播,他说现在还不是命令加州人去做他们已经在做的事情的时候。周日,他表示,他“相信”民众和企业会按照他的建议,关闭所有酒吧,并对所有65岁以上的人进行自我隔离。他辩称,没有必要让这一指导成为可执行的命令。

纽森说:“如果你想要建立一个戒严法的框架,也就是最终的权力和执行,我们有能力做到这一点,但是我们现在觉得没有必要这样做。”

Newsom说,政府正试图在不造成焦虑和恐惧、不引发意外后果的情况下处理这种情况。

他是在周日的新闻发布会上说这番话的,他建议全面关闭酒吧、啤酒厂和酒吧,并呼吁餐厅将入住率降低一半。他还呼吁所有65岁以上的人呆在家里,因为这个年龄段的人面临来自COVID-19的最大风险。COVID-19是由冠状病毒引起的疾病,正在全球蔓延。

他将周日的声明比作他的政府周四发布的指导意见,后者建议活动组织者取消250多人的非必要聚会。

尽管加州教师协会(California Teachers Association)呼吁关闭所有加州学校,但纽森并没有像其他一些州长那样,下令关闭所有加州学校。他说,他不愿意制定一个“一刀切”的解决方案。

他说:“从星期一开始,大约80%到85%的孩子将不再上学。”“许多较小的学区仍然开放,其原因完全可以理解。”

他说,关闭教室可能会迫使有年幼孩子的医院工作人员留在家里不去上班,让依赖学校午餐的孩子们挨饿。

“如果你不能养活孩子,那就是健康危机,”纽森说。“你必须解决这些问题。”

在州政府,许多州政府工作人员都有远程办公的选择,但纽森并没有建议关闭州政府办公室。

他说,政府正在决定哪些工作是必要的,哪些不是。

他说:“你已经看到我们州有很多雇员在远程办公。

纽森说,社区“压倒性地”遵从了取消大型活动的指导意见,并认为他提出的建议将足以使该州避免面临医院负担过重的危机。

“我不认为这是无关紧要的,我们今天在这个国家最大的州所做的声明,我们实际上是在孤立530万人的家庭。我们正在关闭酒吧和聚会,”纽森说。“这些都是意义深远的举措。”

本地最全的便民信息在这里!

二手大集好货推荐:

2007丰田Highlander 8座 $6500

全新冲凉房 $50

房车 16k

1995年Corolla

防水手机袋 $7两个

2006款 Jaguar 

Iphone xs max $750

2014帕萨特 9600

实木家具

闲置化妆品

求购鞋柜

03丰田 2200刀

08款Acura TL $9990

全新套装

2017凯美瑞  11500

Iphone X 白色

床,料理机,电热毯,台灯

床,带抽屉床垫

电视柜9.5新,沙发,台灯,茶几

免费送9.5新床垫

费雪婴儿摇椅带音乐 $15

美赞臣一段奶粉 $12

九成新床垫 $100

黑色大沙发

8617A口罩

二手灯

三个吧台台座 $30

大众 Jetta 8w7 $6500

马自达 px8 2004年 $3500

Iphone xs max 64G

口罩

单人床 $130

LG电视机 $55

2018新款房车 $14K

九成新跑步机 $400

Queen床加床垫 $50

转音乐会门票三张

Lexus ES300H 2.6万

奶粉 每罐18刀

07年Nissan 17万

美赞臣一段奶粉 $11一桶

转二手油炉 $100

转两个月大小狼狗 $150

转沙发 鞋柜 地毯

保时捷卡宴

Tshirt两千件  $1

纯正法斗宝宝

二手桌子 柜子 儿童故事书

2017 大众GTI 小钢炮

全新硬床垫

九成新足疗按摩沙发

hoodies两件 $15  m码

丰田花冠2014 $11000

出售便捷式货柜

2011 BMW328i

Honda 发电机

免费床垫

洗衣机80元

小米盒子4增强版

闲置灯管

英短小猫

婴儿安全座椅

本田 Honda Civic 2012 

大号床垫子  $200

Toyota Camry LE 5800

美赞臣奶粉

梅西百货 500礼卡

03年丰田佳美  $2200.00

48.5*30 镜子*2  $10.00

50刀礼品卡

苹果X手机    

真皮沙发 

水奶


N95口罩

更多精彩报道,尽在https://clareandthecity.com